Plan du site

Chap 4. Le SMQ
4.1 Exigences générales
4.2.1 Généralités
4.2.2 Manuel Qualité
4.2.3 Les documents maîtrisés
4.2.4 Les enregistrements maîtrisés
Chap 5. La direction
5.1 Une Direction engagée
5.2 Des clients écoutés
5.3 Une qualité définie
5.4 Un système planifié
5.5 Un personnel responsabilisé
5.6 Revue de Direction
Chap 6. Les ressources
6.1 Des ressources à disposition
6.2 Ressources humaines
6.3 Infrastructures
6.4 Environnement de travail
Chap 7. La production
7.1 Planification
7.2 Processus client
7.3 Conception - développement
7.4 Achats
7.5 Production et préparation de service
7.6 Maîtrise équipements surveillance
Izoland
Chap 8. L'amélioration
8.1 Généralités
8.2 Surveillance et mesurage
8.3 Maîtrise du produit non conforme
8.4 Analyse des données
8.5 Amélioration continue


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